おつまみにも♪きつね納豆
2011年 02月 10日
今日はひたすらアレンジ製作~☆
やってもやっても終わらない★(←単に仕事が遅いだけ???)
あっという間に晩ご飯の時間でした(@_@;)
「早くっ!!」と、家族にせかされどんどん作ります。
一品足りない??そんなときには、これはいかが~^^
小揚げ5枚分です。
まず納豆2パックと刻みネギ、納豆のたれとしょうゆ少々を混ぜ混ぜ~☆
あまっていたカニかまも入れちゃえ~♪
小揚げを半分に切って、10分の1ずつ詰めます。
流れ出たりしないから、つまようじで止めなくっても大丈夫^^
フライパンで弱火でこんがり焼き焼き~☆
焼きたては油揚げがパリッとしていておいしい~(^-^)
つまみ食いした私~(笑)
後で食べるときはオーブントースターで温めるといいですよ♪
ネギもいっぱい入っていて、風邪予防にもいいですね^^
お試しください☆
姉妹ブログ ウエディングブーケLUCKY CLOVER もごらんくださいね♪
今日はすてきなコサージュをご紹介しております^^
やってもやっても終わらない★(←単に仕事が遅いだけ???)
あっという間に晩ご飯の時間でした(@_@;)
「早くっ!!」と、家族にせかされどんどん作ります。
一品足りない??そんなときには、これはいかが~^^
小揚げ5枚分です。
まず納豆2パックと刻みネギ、納豆のたれとしょうゆ少々を混ぜ混ぜ~☆
あまっていたカニかまも入れちゃえ~♪
小揚げを半分に切って、10分の1ずつ詰めます。
流れ出たりしないから、つまようじで止めなくっても大丈夫^^
フライパンで弱火でこんがり焼き焼き~☆
焼きたては油揚げがパリッとしていておいしい~(^-^)
つまみ食いした私~(笑)
後で食べるときはオーブントースターで温めるといいですよ♪
ネギもいっぱい入っていて、風邪予防にもいいですね^^
お試しください☆
姉妹ブログ ウエディングブーケLUCKY CLOVER もごらんくださいね♪
今日はすてきなコサージュをご紹介しております^^
by lucky-clover8 | 2011-02-10 20:49 | クッキング